109年美力空間開幕系列活動-烘焙X手沖咖啡

活動日期:109/8/15(六)9:30~12:00

活動地點:臺北市松德婦女暨家庭服務中心

報名時間:即日起至額滿為止

活動資訊

松德於今年將過往發放二手物資的「幸福小棧」重新改造為「美力空間」,我們期待美力空間是充滿「多元功能」的場所,可以提供民眾休憩交流,也可以是舉辦親子活動與各式課程的場所,亦或是家長能在照顧之餘,享有的一個喘息空間;此外,這裡更可以是分享資訊的場所,透過動態的講座活動及靜態文宣設置,協助民眾們以有趣不枯燥的方式接觸不同議題。
本次美力空間的開幕系列活動共有兩場次,8/15將進行第一場。我們邀請烘焙及咖啡專業講師,透過中心簡易器材帶領民眾學習一套下午茶餐點,讓民眾熟悉體驗場館設備,同時增加不同的生活樂趣,希望帶給民眾放鬆與療癒的效果。歡迎各位來參觀美力空間,並一同享受下午茶DIY活動!同時,敬請各位期待第二場開幕活動,中心將於近期公告!

近期活動訊息

活動日期:110/9/22、9/29、10/6、10/13、10/20、10/27(三)13:30~16:30

活動地點:臺北市松德婦女暨家庭服務中心(信義區松德路25巷60號1樓)

松德縫紉工作坊開課囉!本次工作坊共辦理6堂課,從基礎之縫紉機構造及運用講解開始,由專業講師手把手帶領您完成4件作品!歡迎對縫紉有興趣卻還未踏出第一步的您來參與!名額有限,快來報名~

活動日期:110/9/25、10/2、10/16、10/23、11/13、11/27(六)詳細時間請見下方課表。

活動地點:培訓課:Google meet / 實習:會實體進行,因疫情地點未定。

本活動期待培力對芳療有興趣的民眾成為芳療小達人。本中心將提供培訓課程與實習機會,協助學員培養新的興趣與技能,同時也付出社會回饋行動。從活動中成長自我價值感與自信心,並打造自助與助人之友善社區。

活動日期:110/9/18(六)9:30~11:30

活動地點:本活動為線上講座,使用google meet平台上課

不同體質要用不同方式養生,那要怎麼判斷自己的體質呢?網路上有許多不同的中醫調理方式,我該如何選擇適合自己的呢?您有中醫養生的迷思或疑問嗎?推薦您參與松德婦女中心此次的線上講座,我們邀請在中醫診所執業的李庭華中醫師,帶各位了解中醫養生的好撇步,為自己的健康加分!